Le Menu


Menu du jour

Tous les mercredis, jusqu’à samedi midi, profitez de nos trois formules exclusives :

2 plats : 22 €

3 plats : 28 €

4 plats : 34 €

Venez savourer un délicieux repas dans une ambiance conviviale !

Formules à la carte

Menu Lumas
Entrée, Plat, Fromage et Dessert
46 €
Menu Cagouille
Entrée, Plat, Dessert
39 €
Menu Escargot
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
31 €
Menu Enfant (5 à 12 ans)14 €

À la carte

LES ENTRÉES

Lumas façon éclair accompagné d’un flan à l’échalote
(Escargots du Danjon à Crevant)
18 €
Délicatesse fumée sur gaufrette légère à la crème de ciboulette
(Truite fumée de chez Fish Brenne)
18 €
Foie gras de canard mi-cuit, pain brioché maison toasté, et sa compotée d’oignons rouges 23 €
Tarte fine de chèvre sur mesclun à la vinaigrette de lin et miel du Berry
(Chèvre de la maison Leborgne)
18 €
Salade de l’Auberge aux légumes grillés, serrano et bœuf séché 18 €
Gambas flambées au whisky sur petit épeautre du Berry au bouillon thaï 18 €

LES PLATS

Poissons

Dos de cabillaud, écrasé de pomme de terre à l’huile de lin25 €
Sélection du chef selon la pêche25 €

Viandes

Filet de bœuf grillé, pomme grenaille29 €
Fricassée de ris de veau poêlé, sauce morilles, pomme de terre grenaille30 €
Tournedos de mignon de porc, gratin de pommes de terre, sauce Banyuls25 €
Piccata de volaille fermière bio, gratin de patate douce25 €

FROMAGES

Plateau de trois fromages affinés17 €
Sélection du chef selon la pêche25 €

DESSERTS

Macaron façon tartelette aux framboises fraîches17 €
Verrine de crémeux à la fraise et son coulis17 €
Tulipe de méli-mélo de fruits de saison17 €
Entremets au chocolat Guayaquil, crème anglaise17 €
Pavlova aux fruits jaunes, crème montée à la vanille17 €
Palette de glaces et sorbets artisanaux17 €