Le Menu
Menu du jour
Tous les mercredis, jusqu’à samedi midi, profitez de nos trois formules exclusives :
2 plats : 22 €
3 plats : 28 €
4 plats : 34 €
Venez savourer un délicieux repas dans une ambiance conviviale !
Formules à la carte
Menu Lumas Entrée, Plat, Fromage et Dessert | 46 € |
Menu Cagouille Entrée, Plat, Dessert | 39 € |
Menu Escargot Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 31 € |
Menu Enfant (5 à 12 ans) | 14 € |
À la carte
LES ENTRÉES
Lumas façon éclair accompagné d’un flan à l’échalote (Escargots du Danjon à Crevant) | 18 € |
Délicatesse fumée sur gaufrette légère à la crème de ciboulette (Truite fumée de chez Fish Brenne) | 18 € |
Foie gras de canard mi-cuit, pain brioché maison toasté, et sa compotée d’oignons rouges | 23 € |
Tarte fine de chèvre sur mesclun à la vinaigrette de lin et miel du Berry (Chèvre de la maison Leborgne) | 18 € |
Salade de l’Auberge aux légumes grillés, serrano et bœuf séché | 18 € |
Gambas flambées au whisky sur petit épeautre du Berry au bouillon thaï | 18 € |
LES PLATS
Poissons
Dos de cabillaud, écrasé de pomme de terre à l’huile de lin | 25 € |
Sélection du chef selon la pêche | 25 € |
Viandes
Filet de bœuf grillé, pomme grenaille | 29 € |
Fricassée de ris de veau poêlé, sauce morilles, pomme de terre grenaille | 30 € |
Tournedos de mignon de porc, gratin de pommes de terre, sauce Banyuls | 25 € |
Piccata de volaille fermière bio, gratin de patate douce | 25 € |
FROMAGES
Plateau de trois fromages affinés | 17 € |
Sélection du chef selon la pêche | 25 € |
DESSERTS
Macaron façon tartelette aux framboises fraîches | 17 € |
Verrine de crémeux à la fraise et son coulis | 17 € |
Tulipe de méli-mélo de fruits de saison | 17 € |
Entremets au chocolat Guayaquil, crème anglaise | 17 € |
Pavlova aux fruits jaunes, crème montée à la vanille | 17 € |
Palette de glaces et sorbets artisanaux | 17 € |